Alimentação e Bebidas: qualidade e sabor da nossa família para a sua família

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Do café da manhã ao chá da noite, a equipe Nacional Inn se preocupa com todos os detalhes para garantir refeições saborosas, balanceadas e dentro dos mais rigorosos padrões sanitários. “São pelo menos duzentos profissionais envolvidos neste trabalho, mas em épocas de alta temporada, como feriados prolongados e meses de férias escolares, esse número dobra”, explica Carlos Eduardo Furtado Costa, Gerente de Alimentos e Bebidas, em Poços de Caldas.
O cuidado começa já na compra dos ingredientes, com a escolha de produtos selecionados. Itens regionais, como o queijo Minas e o doce de leite, são priorizados. “O turista busca por isso no nosso cardápio e sempre tentamos atender a essa exigência, desde que a gente consiga alimentos inspecionados e certificados”, informa o gerente. Os cardápios são elaborados por nutricionistas. Técnicos de alimentos auxiliam no controle de qualidade e de higiene. Especializada nos temperos de Minas, a versatilidade da nossa equipe oferece aos hóspedes, a variedade da gastronomia internacional, com a realização de noites temáticas, com cardápios diferenciados, de culinárias do mundo, como árabe, espanhola, italiana e portuguesa. Em datas comemorativas, como o Natal e o Réveillon, ceias especiais, com mesas de frios e frutas são servidas. Os hóspedes com restrições alimentares recebem atendimento personalizado. O caso deve ser informado no ato da reserva ou na chegada a um dos Hotéis Nacional Inn, para que um cardápio especial e individual seja preparado.

 


Mais informações: Marketing Hotéis Nacional Inn
Aline Fallaci – Jornalista
(35) 3722 – 2350

 

3 Comentários

  1. Familia Lira

    Bom dia.
    Acho fundamental esse cuidado com a alimemtaçao dos hospedes.
    Higiene ,bom atendimento faz a diferença.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *